14.10.2015, 15:28

Список партии Порошенко на Луганщине возглавил организатор сепаратистского референдума

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Список «БПП» в Старобельский районный совет возглавил главный городской сепаратист, организовавший пророссийский референдум. Данную информацию уже подтвердил сайт ЦВК.

Номер один в списке партии Президента в Старобельский районный совет оказался политик времен Кучмы, известный пророссийский сепаратист Анатолий Гаркавый. По данным местных журналистов, Гаркавый был организатором сепаратистского референдума на Старобельщине и оказывал активнейшую поддержу незаконными вооруженным бандформированиям во время начала оккупации Луганской области весной прошлого года. Данную информацию так же подтверждает видео записанное общественным деятелем Владимиром Козачком, на котором четко видно, как Гаркавый выступает в качестве лидера, перед сборищем российских террористов и их пособников.<

Еще совсем недавно, народный депутат от «БПП» Виталий Курило, который является куратором провластной силы в этом регионе, клялся местной общественности: "Я вам обещаю, что ни одного «регионала» или человека причастного к сепаратизму в списках партии Порошенко не будет".

Как выяснилось уже сейчас, Виталий Семенович слово не сдержал.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss