06.11.2015, 04:51

Кужель попала в больницу после жесткого "разговора" с нардепом Тетеруком

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Народный депутат Украины Александра Кужель госпитализирована в тяжом состоянии, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга. Об этом сообщает пресс-секретарь "Батькивщины" Татьяна Золотарева.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Золотарева сообщила, что вместе с Кужель в больницу направилась депутат Алена Шкрум. Пока машина скорой помощи ехала в больницу Александра Кужель жаловалась на потемнение и тошноту.

Также пресс-секретарь "Батькивщины" сообщила, что нападение со стороны Тетерука был очень быстрым, и никто из присутствующих не успел помешать нанести удар.

По словам секретаря, теперь у Александры Кужель осталась вмятина в голове, а также сотрясение мозга. Кроме того, в "Батькивщине" подчеркнули, что такому человеку как Тетерук должно быть стыдно поднимать руку на женщину. "Это возможно делают там, где дикие племена", - сказала Золотарева.

В партии пообещали, что обратятся к комендатуре парламента с просьбой выдать запись камер видеонаблюдения. "Милиция там проводит серьезные следственные действия. Мы будем просить о парламентском расследовании", - говорится в сообщении.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss