06.11.2015, 07:43

Тымчук: инцидент между Тетеруком и Кужель выглядит абсурдно

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук не верит в то, что Тетерук мог избить Кужель. Тем более с такими «страшными последствиями».

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

«Относительно инцидента между А. Тетеруком и А. Кужель В моем понимании, поднять руку на женщину – это нечто за гранью возможного. Дикостьсамое мягкое слово. Тем более для офицера. И, зная Андрея Тетерука, я физически не могу себе представить, чтобы он сделал такой поступок. Хоть убейтене могу. Чтобы давать оценки, надо четко понимать, что же произошло. Пока все это выглядит абсурдно и не укладывается в голове», - написал Тымчук на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что драка в Верховной Раде между народными депутатами Александрой Кужель и Андреем Тетеруком вызвала небывалый шквал мнений и осуждений среди украинцев. Однако очевидцы отмечают, что в БЮТ немного «преувеличивают» нанесенный Кужель вред.

Напомним, на днях народный депутат Украины Андрей Тетерук, в кабинете председателя парламента, ударил бутылкой по голове свою коллегу Александру Кужель.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss