06.11.2015, 09:54

В Сети появились фото Кужель после "кровавого" конфликта с Тетеруком

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Сети появились первые фотографии народного депутата от ВО «Батькивщина» Александры Кужель в здании Верховной Рады, после нападения на нее нардепа от «Народного фронта» Андрея Тетерука. Фото выложил свидетель драки, народный депутат от «Батькивщины» Сергей Евтушок.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>antikor.com.ua]]>.<

«Мне все равно кому это выгодно, но то, что произошло у кабинета спикера – это полный позор... Офицер, который не сдержался (как он сам сказал) – это не оправдание отсутствием опыта, это аморальный поступок!!!», – написал господин Евтушок на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщалось, ранее возле кабинета спикера Верховной Рады Андрей Тетерук напал на Александру Кужель. Он ударил ее стеклянной бутылкой по голове. Медики диагностировали у госпожи Кужель сотрясение мозга.

Госпожа Кужель была госпитализирована в Институт нейрохирургии.

Андрей Тетерук принес свои извинения.

Фракция «Батькивщина» заявила о бойкоте заседаний парламента. Также фракция призвала Генеральную прокуратуру направить в Верховную Раду представление о лишении господина Тетерева депутатской неприкосновенности и требует от фракции «Народный фронт» лишить его депутатского мандата.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss