06.11.2015, 14:31

Плохой пример заразителен: в Каховке один депутат ударил другого депутата колбасой

Ольга Ранская | Все новости автора

Украинские депутаты все чаще прибегают к силовым решениям конфликтов, когда у них заканчиваются словесные аргументы. Так в Херсонской области во время первой сессии вновь избранного Каховского городского совета народный депутат парламента от «Блока Петра Порошенко» Сергей Хлань избил колбасой городского депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

Об этом сообщает в соцсети журналист Денис Казанский, новость передает «]]>Пресса Украины]]>».<

«Целый день все обсуждают схватку между Кужель и Тетеруком. А тем временем в Херсонской области произошли не менее драматические события: народный депутат от БПП Сергей Хлань на сессии горсовета Каховки избил колбасой местного депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука. Причем орудие экзекуции, а именно - палку колбасы, ему вручил сам Филипчук. Стоит отметить, что Хлань оказался гораздо мудрее своих коллег по парламенту. Не смотря на то, что под рукой у него тоже была стеклянная бутылка с водкой (помимо колбасы Филипчук принес на сессию и ее), для битвы был выбран все же менее травмоопасный сервелат», - иронизирует Казанский.

Как выяснилось, «оппозиционер» Филипчук во время поздравления мэра города Каховка Херсонской области с победой в выборах принес ему «подарок» и намекнул, что тот выиграл выборы при помощи подкупа избирателей едой. При этом он продемонстрировал свой «подарочный набор» - в нем оказалась бутылка водки и палка колбасы, эти предметы он предложит разместить в приемной новоизбранного мэра для постоянного напоминая, как тот выиграл выборы.

Как только депутат поставил еду на стол, за которым сидели мэр Андрей Дяченко, губернатор Путилов и народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Хлань, последний схватил палку колбасы и стал бить ею Филипчука. После инцидента обиженный Филипчук обратился к медработникам и правоохранителям по факту получения телесных повреждений.

Теги новостей: