06.11.2015, 16:52

Луценко обнародовал медзаключение из института нейрохирургии, куда госпитализировали Кужель

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Народный депутат Украины Александа Кужель, которая получила удар по голове стеклянной бутылкой от бывшего комбата, а ныне нардепа от «Народного фронта» Андрея Тетерева была госпитализирована с сотрясением мозга. Медицинское заключение из государственного института нейрохирургии обнародовал депутат от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

«Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей правой надбровной области. Находится на стационарном лечении в IX пл. ИНХ. Рекомендовано продолжить лечение», - сказано в заключении института нейрохирургии.

Напомним, что в четверг, 5 ноября, после пленарного заседания заместитель руководителя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук в кабинете спикера Рады Владимира Гройсмана нанес тяжкие телесные повреждения народному депутату от фракции «Батькивщина» Александре Кужель.

Она госпитализирована в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга.

Блогер Антон Ходзе опубликовал в Сети фото травмированной Александры Кужель.

Народный депутат Украины Андрей Тетерук извинился за то, что ударил стеклянной бутылкой по голове народного депутата Александру Кужель. Соответствующий пост с извинениями был размещен на его странице в соцсети. Однако очень скоро он исчез со страницы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss