07.11.2015, 16:09

Александра Кужель дала комментарий об инциденте с Тетеруком

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Депутат от «Батькивщины» Александра Кужель по телефону рассказала свою версию инцидента в нардепом Андреем Тетеруком, который ударил ее стеклянной бутылкой по голове. По ее словам, он находился в нетрезвом состоянии. Также Кужель рассказала, что ее состояние здоровья после полученного удара все еще не удовлетворительное.

Новость сообщают украинские СМИ, передает «]]>Пресса Украины]]>».<

Журналистам удалось пообщаться с народным депутатом Александрой Кужель по телефону. Она утверждает, что еще находится в больнице, и рассказала в деталях, как получила удар от Андрея Тетерука.

«Этот человек в течение всего времени, что мы находились на фракции у Гройсмана, был, по-моему, не очень трезвым. Он говорил довольно неприятные вещи всей команде. Сначала он обливал меня водой , а затем взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб, но это было в двух сантиметрах от виска», - поведала Кужель.

По ее словам, была вызвана скорая помощь, однако к ее приезду правый глаз уже успел заплыть. Кужель на него почти не видела.

«Давление было 169 на 100 при моем рабочем 100 на 60 . Врачи сказали, что начался гипертонический криз, который до сих пор не проходит. У меня строгий постельный режим», - утверждает нардеп.

Кроме того, Кужель сообщила, что до вторника по рекомендациям врачей не будет покидать постель.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss