08.11.2015, 08:08

Кужель заявила, что Тетеруку все женщины в Украине "выцарапали бы глаза"

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель безмерно удивлена заявлению ударившего ее Андрея Тетерука, который заявил, что бутылкой по голове Кужель попал случайно и вообще, размахивал ею с целях самообороны.

Эту версию госпожа Кужель полностью развенчала.<

«Он нанес удар дном бутылки и попал в 2 см от виска. Сначала обливал меня водой, а потом взял бутылку за горлышко и дном меня ударил в лоб», — заявила нардеп.

Кроме того, Кужель отметила, что Тетерук во время совещания у главы парламента Владимира Гройсмана вел себя вызывающе и говорил «разные весьма неприятные вещи — всей команде».

«А когда мы ушли, то, что он сказал мне напоследок – ему бы за это выцарапали глаза все женщины в Украине, если бы такое услышали», — добавила Кужель.

Нардеп от «Батькивщины» сейчас находится в больнице, у нее «жесткий постельный режим». На вопрос о том, будет ли она писать заявление на своего обидчика, нардеп прямо ответить не пожелала.

«Мы решим этот вопрос», — уклончиво сказала Кужель.

Напомним, Андрей Тетерук в эфире радиостанции «Голос Столицы» опроверг сообщение о том, что он бил Кужель бутылкой по голове. Более того, это она била его сумкой по голове и по плечам и оскорбляла.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss