27.12.2015, 01:16

Москаль: "Давайте вместе с игорным бизнесом легализуем и проституцию, особенно политическую"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль предложил правительственным чиновникам наряду с игорным бизнесом также легализовать и другие запрещенные явления, такие, например, как наркоторговля и проституция, поскольку они также имеют место быть в топовых преступлениях, совершаемых в Украине.

Об этом он написал пост в своем Facebook, новость передает Час Пик.

"Несколько слов о легализации игорного бизнеса, который, по словам правительственных чиновников, и так существует, а государство теряет большие деньги.

Так давайте по логике Кабмина легализуем наркоторговлю, которая и так существует, и в ней тоже крутятся большие деньги. Можно легализовать и обложить налогами заказные преступления, потому что они и так происходят в Украине.

А еще проституцию, особенно политическую (!), в которой крутятся просто бешеные деньги, не взятые на учет фискалами. И направим полученные деньги четко по адресатах: те, что от наркоторговли – пациентам наркодиспансеров, от заказных преступлений – родным и близким пострадавших, а от политической проституции – нашим чиновникам!" - заключил он.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss