01.02.2016, 23:08

Представитель Медведчука грозит Шкиряку судебным процессом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Представитель Виктора Медведчука в судах Александр Мошинский выступил с заявлением, в котором пообещал подать в суд на Зоряна Шкиряка. В свою очередь советник министра внутренних дел Украины на своей странице в социальных сетях выразил свою готовность судиться и заявил, что российские политические провокаторы и сепаратисты по приказу из Кремля продолжают открытые информационные атаки против патриотов и украинской государственности.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Представитель Виктора Медведчука в судах Александр Мошинский пообещал подать в суд на Зоряна Шкиряка. Такое заявление он сделал после событий 29 января, когда произошла атака на общественную организацию «Украинский выбор» и ее руководство. Тогда представители гражданского корпуса «Азов» своими хулиганскими действиями сорвали конференцию «Украинского выбора». В свою очередь такие действия «Азова» Зорян Шкиряк считает вполне приемлемыми.

Мошинского возмутило сообщение Шкиряка в социальных сетях, в котором украинский политический и общественный деятель, со слов представителя Медведчука, позволил себе оскорбительные и откровенно лживые, клеветнические обвинения в адрес лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука. При этом защитник считает, что Шкиряк, снова вытащил на свет божий бред достойные исследования психиатров, что якобы Виктор Медведчук виноват в смерти украинского поэта Василия Стуса.

Мошинский утверждает, что решением Соломенского районного суда города Киева от 21.08.2012, которое уже вступило в законную силу, доказано, что эти обвинения безосновательны, добавив, что законные права и интересы общественного движения «Украинский выбор» и лично Виктора Медведчука будут защищены в судебном порядке.

В свою очередь Зорян Шкиряк на своей странице в социальных сетях ответил на такое заявление Мошинского.

«Ну вот, они уже судами грозят, ну-ну. Без вопросов, я готов. Повторяю. Медведчук - путинский холуй, давно исповедует принципы федерализации, развала и уничтожения Украины, как европейского государства», - написал на своей странице в социальных сетях советник Министра внутренних дел Украины.

Он также добавил, что считает Медведчука прямым агентом влияния Кремля. Кроме того украинский политический и общественный деятель подчеркнул, что прокремлевские, антигосударственные и враждебные силы в последнее время оперившиеся и снова поднимают голову, чувствуя свою безнаказанность. Именно поэтому, он считает, что российские политические провокаторы и сепаратисты по приказу из Кремля продолжают открытые информационные атаки против патриотов и украинской государственности.

Однако Зорян Шкиряк утверждает, что наша общая задача быть едиными, сильными и мудрыми, чтобы не допустить реванша и не дать кремлевским прихвостням возможности разрушить Украину изнутри.

Напомним, ранее сообщалалось о поддержке Шкиряком привлечения к ответственности и ареста государственного изменника, активного представителя государства-агрессора и рупора российских террористов в Минском процессе Виктора Медведчука.

Советник Министра внутренних дел Украины заявил, что присоединяется к требованию патриотов о привлечении к ответственности и аресту кума Путина, Медведчука, добавив, что участие его в минских переговорах - просто позор. По его мнению, организацию, которая исповедует фашистско-сталинские, враждебны и неприемлемы для нашей страны принципы, разжигая национальную рознь, угрожают государственному суверенитету и целостности Украины.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss