01.02.2016, 23:21

Ляшко жестко выступил на согласительном совете: Мы с вами виноваты, что люди живут, как нищие

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В понедельник, 1 февраля, на согласительном совете украинского парламента поссорились лидер Радикальной партии Олег Ляшко и лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

В своем выступлении Олег Ляшко обратился к депутатам Верховной Рады объединиться и принять радикальные законы ради благополучия украинцев.<

«Мы с вами виноваты, что люди живут, как нищие. Поэтому мы требуем от вас принимать те законы, которые радикально изменят экономическую политику государства. Когда у людей на столе будет хлеб и к хлебу, тогда вам скажут спасибо. А когда вы имитируете реформы, в результате которых народ под папертью сидит с протянутой рукой, тогда ничего хорошего не будет», - обратился Олег Ляшко к парламентариям.

Олег Ляшко уже завершил свое выступление, но к главному радикалу страны обратился Юрий Луценко. Лидер «БПП» Ляшко попросил прокомментировать то, что на взятке поймали депутата райсовета от Радикальной партии в Борисполе.

После этого Юрий Луценко залился смехом, а Олег Ляшко взялся отвечать. Лидер Радикальной партии намекнул, что в «БПП» тоже есть вероятные взяточники.

«Вы хотите сказать, что вся коррупция в Радикальной партии, а в «БПП» ангелы с белыми крыльями сидят?», - повысил голос Олег Ляшко.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss