07.02.2016, 13:03

Денисенко: Какую многоходовку разыгрывает Абромавичус?

Леся Матвеева | Все новости автора

Народный депутат Вадим Денисенко высказал мнение, что на самом деле экс-министр МЭРТ Абромавичус не случайно сделал такой выпад в сторону Порошенко.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>joinfo.ua]]><

На своей странице в Фейсбук нардеп Вадим Денисенко прокомментировал ситуацию с тем, почему Абромавичус вдруг решился на такой ход против БПП. Ведь чем больше читешь о выдающемся реформаторе Абромавичусе, тем больше удивляешься тому, как много он сделал для украинского народа.

"Именно поэтому, я хотел бы задать несколько вопросов, на которые я не имею ответа.

1. Внимательно перечитав все то, что сказал Абромавичус, я с удивлением понял, что он ни словом не обмолвился о Яценюке. Почему? Очевидно потому, что к Яценюку нет претензий и он лучший.

2. Абромавичус всегда производил впечатление невероятно смелого человека, который каждый день резала правду-матку всем в лицо и все мы шизели от того, как честно он нам рассказывает о преступной власти? Именно поэтому он так круто взорвался против Президента после года молчания?

3. А не кажется ли Вам, что министр экономики инструмент в чьих-то руках? И не кажется ли Вам, что все это многоходовка? Вы верите, что все это инспирировал Яценюк или Саакашвили, чтобы подвинуть Порошенко?

4. А может это многоходовка, в которой нынешний победитель Яценюк всего лишь статист? И все это сделано под третье (четвертое, пятое) неизвестное пока лицо, которое начнет через несколько месяцев разгребать Авгиевы конюшни без ныне действующих персонажей?

5. Когда мы говорим о выдающемся реформаторе и светоче изменений в украинской экономике, почему мы не задаем простой вопрос: "А где план реформ от минэкономики?".

6. Последний вопрос. Абрамавичус действительно украинский патриот?" - написал Денисенко.

Теги новостей: