26.02.2016, 15:45

Касьянов: Порошенко панически боится добробатов, правосеков, добровольцев, активистов и волонтеров

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Нынешний президент Украины Петр Порошенко еще не научился адекватно воспринимать активистов, волонтеров и других украинских пассионариев. Поэтому чувствует перед жертвенностью их поступков настоящий страх. Такое мнение высказал в соцсети известный волонтер Юрий Касьянов.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на]]> uapress.info]]><

«Он боится. Боится добробатов. Боится правосеков. Боится добровольцев. Даже «официальных», оформленных, которые оставили уютные офисы, свой бизнес, семьи... получают мизерное содержание, рискуют получить ранение, увечье, быть убитым - только за право воевать за Украину. За возможность умирать за свою страну», - пишет Касьянов.

Волонтер отмечает, что страх президента вызван тем, что с ними приходится взаимодействовать по-новому, в непривычной для него манере – не договариваться об условиях сосуществования, а понять, что активное украинское общество и есть Украина и поэтому их надо услышать.

«Он боится их. Тех, кто на фронте. Тех, кто в тылу. Живых и мертвых. Особенно мертвых - за которых он отвечает. Он боится их больше, чем оккупантов. Больше, чем Путина. Потому что с ними нельзя договориться. Их надо услышать. Перестать прессовать, натравливать на них прокуратуру, пугать ими общество, и делать вид, что добровольцев, патриотов, пассионариев нет. Они - есть. Они и есть - Украина. Другого варианта нет, Петр Алексеевич», - уверен волонтер.

По мнению Касьянова, в противном случае «страх может материализоваться». Вот тогда, считает активист «и будет по-настоящему страшно».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss