12.05.2016, 11:07

Олег Ляшко требует расследования офшорных дел Президента

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с коллегами требует расследования офшорных дел Президента и его команды.

"Вместе с командой пришли протереть глаза слепым "борцам с коррупцией", которые играют возле мышеловки, вместо того, чтобы ловить настоящих офшорных крыс. Пусть представители НАБУ расскажут нам, как идет расследования дела в отношении офшорных компаний министра Данилюка, или посадили уже "владычицу гривны" - главу НБУ Гонтареву, и когда Президент ответит за неуплату 15-ти миллиардов долларов налогов в собственной стране", - обратился к представителям НАБУ Ляшко.

По словам радикала, Антикоррупционное бюро только имитирует борьбу с коррупционерами, а на самом деле работает в угоду Президенту и его окружению.

"А если у Антикоррупционного бюро проблемы со зрением, мы поможем разглядеть им коррупцию там, где она на самом деле есть - в Президентском кабинете", - добавил радикал.

Также Ляшко предупредил, что ни один коррупционер не уйдет от ответственности.

"Лично достану из-под земли каждого офшорного коррупционера и отдам на самый страшный суд - народный", - пообещал радикал.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss