17.05.2016, 11:16

Ляшко: Скоро барыги у власти ответят за все

Ольга Ранская | Все новости автора

Парламентская коалиция виновата в обнищании украинцев, отсутствии реформ и грабительской политике власти и правительства. Такое мнение в эфире украинского телеканала 112 высказал народный депутат Украины, глава Радикальной партии Олег Ляшко.

«Эту коалицию никто в лицо не видел, потому что в ее списках одни, а голосуют другие. Мало того, БПП и регионалы незаконно назначают правительство, выбирают генпрокурора, повышают тарифы и забирают последнее у людей», - возмутился Ляшко.<

Ляшко убежден, что так называемое парламентское большинство действует исключительно в собственных интересах и в угоду Президенту.

«Украинцы, к сожалению, снова ошиблись, выбрав к власти циничных торгашей. Теперь вместо заботы о людях получаем заоблачные цифры в платежках, повышение пенсионного возраста и зарплаты в 40$.Но сейчас не время опускать руки. Должны бороться до последнего. Придет время, и офшорные барыги понесут ответственность за все. А мы - блокируем трибуну до полного выполнения требований Радикальной партии», - заявил Ляшко.

Напомним, радикалы вторую неделю блокирую трибуну Верховной Рады. Акцию планируют продлить до тех пор, пока власть не выполнит их требования. В частности, создание ВСК по расследованию оффшорного скандала, снижение цены на газ для граждан, возврат льготных 1200 кубов, переизбрания нелегитимной ЦИК и радикальное повышение зарплат и пенсий для украинцев.

Теги новостей: