24.05.2016, 12:50

Лозовой: Вызов на допрос - это "привет" от Порошенко

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Народный депутат Украины от фракции РПЛ Андрей Лозовой, который прибыл на допрос в Службу безопасности Украины как свидетель, заявил, что и прокуратурой, и СБУ руководит Администрация Президента.

"На минувшей неделе на допрос вызвали депутата от РПЛ Андрея Артеменко. Осуществляется постоянное давление на депутатов от нашей фракции Сергея Рыбака и Сергея Скуратовского. Откровенное издевательство, в том числе, со стороны СБУ над Игорем Мосійчуком - здесь, в СИЗО СБУ ему угробили здоровья, причинив шесть язв. Сейчас продолжается обыск по требованию ГПУ у заместителя председателя Киевского облсовета от нашей партии Николая Стариченка. И меня соответственно тоже вызывают на допрос. То есть мы видим систему политику репрессий режима Порошенко по отношению к Радикальной партии Ляшко", - отметил нардеп, новость передает Час Пик.<

Лозовой также добавил, что ему не сообщили, по какому поводу его вызывают.

"Вариантов может быть много, ведь мы видим, что репрессии против нас системные. В июле прошлого года было представление на мой арест со стороны ГПУ - они его вроде отозвали на доработку, но на самом деле ничего против меня не нашли", - напомнил Лозовой.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss