01.06.2016, 23:25

Ландик рассказал об участии брата Королевской в сдаче Луганска боевикам

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Одиозный политик Владимир Ландик поделился информацией о "тайной сходке" в особняке его бывшего однопартийца Александра Ефремова.

Бывший нардеп Владимир Ландик, покинувший со скандалом Партию регионов, рассказал о роли семьи Наталии Королевской в организации и поддержки сепаратистских бунтов в Луганской области в конце зимы и весной 2014 года.<

По его словам, брат Наталии Королевской, Константин Королевский, бывший заместитель министра регионального развития РФ, накануне первой волны сепаратистских протестов, обсуждал в Луганске дерибан чужого имущества вместе с видным "регионалом" Александром Ефремовым.

"В феврале 2014 года в Луганске был сходняк, – утверждает Владимир Ландик. – Приехали брат Натальи Королевской и советник Путина Сергей Глазьев, частый гость в Луганске. В особняке Ефремова они договорились о дележке активов после того, как в Луганске будет свергнута украинская власть".

По информации Ландика, на этой встрече российские политики пообещали Александру Ефремову, что тот будет полностью контролировать Луганск после победы в городе так называемой "русской весны".

Стоит отметить, что сама Наталия Королевская и ее брат Константин всегда поддерживали хорошие отношения с Ефремовым. По информации СМИ, политиков связывает давнее бизнес-партнерство и взаимное лоббирование интересов в государственных структурах.

Несмотря на членство в идеологически противоположной партии ("Батькивщина" Юлии Тимошенко) Королевская не прекращала сотрудничать с Ефремовым. Злые языки называли Наталию "троянским конем" в БЮТ, и однажды между Тимошенко и Королевской произошел серьезный конфликт, в результате чего последняя, оставаясь формально нардепом от БЮТ, расколола "Батькивщину", став лидером другого политического движения.

Сейчас Наталия Королевская – нардеп Украины, прошла в парламент по спискам "Оппозиционного блока".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss