15.07.2016, 22:11

Стрелков рассказал, кто способен свергнуть режим Путина

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков, находящийся сейчас в РФ, озвучил сценарий свержения президента России Владимира Путина.

На своей странице в соцсети он написал: «Постепенным «раскачиванием лодки», понятное дело, постараются воспользоваться много сил. На второстепенных сосредотачивать внимание не имеет смысла». По его словам, основная (и практически единственная дееспособная на данный момент) сила, заинтересованная в скорейшем «свержении режима» – это действующяя в прямой связи с Западом олигархическая группировка «родом из 90-х» и ее большая и влиятельная «клиентская сеть», чьим фасадом является так называемая «либеральная оппозиция».<

«Но, тем не менее, «5-я колонна» имеет своих собственных «знаковых людей». И, конечно же, это вовсе не Навальный. Претендовать на перехват власти будет группировка, членами которой (условно) есть Чубайс, Шувалов (реальный руководитель правительства Медведева), Кудрин, Греф и многие другие. За которыми, в свою очередь стоят олигархи «семьи» и, что гораздо серьезнее – тот самый «Запад», с которым Путин «типа борется» (вернее – «симулирует» борьбу)», - подчеркнул бывший главарь боевиков. Стрелков отметил, что эта группировка имеет собственный сценарий, в котором Путину уготована роль «нового Горбачева».

Читайте биографию и интересные факты о Стрелкове-Гиркине

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss