31.07.2016, 14:10

"Да, я всегда поддерживал "ЛНР": луганские пропагандисты обнародовали интервью с Ефремовым в день его ареста

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Интервью у Александра Ефремова брал журналист, сотрудник сепаратистского канала "Луганск24" и ярый сторонник боевиков "ЛНР" Леонард Свидовсков. В соцсетях задаются вопросом: почему отснятые еще два года назад, в самый разгар оккупации кадры, появились сейчас, и что хотели этим сказать в самой "ЛНР"сами сепаратисты.

Ефремов как видно на кадрах, как и раньше чересчур красноречив и неизменен в своих словах: "Людей не услышали", "Они имеют право на такую позицию", "Руководители не поняли луганчан, не услышали, наоборот, стали угрожать оружием и убивать их", "Регионам надо больше дать полномочий" – главные тезы Ефремова, озвученные задержанным экс-регионалом.<

Что интересно, когда видео вызвало ажиотаж, с сепаратистского канала оно исчезло, но видео успели " перезалить".

Ефремов также подтвердил, что он находится в тесном контакте с "ЛНР" и будет всегда поддерживать "республику".

"Почему видео появилось сейчас? Что они хотят этим сказать?", "Обычно сдержанный в подобного рода высказываниях, Ефремов дает такое откровенное интервью. Это новый сценарий Кремля, или открытое противостояние Ефремова?" - пытаются понять пользователи социальных сетей.

Нашлись и те, кто откровенно порадовался аресту Ефремова хоть и допускают тот факт, что политика и одного из самых богатых регионалов скорей всего отпустят на свободу.

Заметим, что после того, как Луганск захватили пророссийские боевики, тот же Ефремов выехал из города и преспокойно жил в Киеве.

Его, как ранее сообщалось, задержали в аэропорту "Борисполь" при попытке улететь в Вену. По делу Ефремова уже есть первые показания, судебное заседание назначено на 2 августа. Обвинения задержанному предъявлены сразу по трем статьям УК.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss