07.08.2016, 00:00

Резонансное видео: Ефремов, Дунаев и Ко на митинге в Луганске в марте 2014 года

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Политики, которые призвали войну в Украину и посягнули на территориальную целостность страны, должны сидеть в тюрьме. В этом твердо убежден известный луганский журналист и блогер Всеволод Филимоненко. На своей странице в Facebook он разместил видео, которое еще раз напоминает украинцам, кто из политиков стоял у истоков "русской весны" в Луганске.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Сокамерники Ефремова.

На видео должностные лица, чиновники и избранники, посягнувшие на территориальную целостность Украины. Все на данный момент проживают в Киеве:

Валерий Голенко (действующий председатель Луганского областного совета), Владимир Пристюк (экс-председатель ОГА), Арсен Клинчаев (депутат областного совета), Сергей Дунаев (действующий народный депутат)

на видео сообщает сепаратистами дату референдума, Герман Кудинов (депутат областного совета директор телекомпании "ЛКТ" поддерживавшей оккупацию) недавно с ним встречались:

Сергей Кравченко (мэр Луганска), Заза Зухбая (зам мэра Луганска), Александр Такченко (заммэра Луганска).

Задержать, поместить в СИЗО, допросить, получить показания - единственный способ законно привлечь Ефремова к ответственности", - жестко закончил свой пост Всеволод Филимоненко.

В описании видео сказано:

"Впервые публикуются кадры появления Ефремова на площади перед сессией областного совета, на которой депутатами было принято решение провести референдум, не признавать государство Украина и призвать российские войска в Луганск. На на видео зафиксированы должностные лица, чиновники и избранники посягнувшие на территориальную целостность Украины. Все на данный момент проживают в Киеве".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss