23.09.2016, 16:07

Вилкул назвал Парасюка виновным в расколе Украины

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Нардепутат от фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул высказался по поводу драки с внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.

По словам Вилкула, он хочет видеть Украину богатой и мирной. А Парасюк предпочитает видеть на территории Украины войну, раздор, нищету.<

«Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины. Или вечная война, истерика и нищета, или так, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность. Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня», - написал на собственной странице в соцсети Вилкул.

Нардеп добавил, что вчерашняя драка с Парасюком была проплачена третьим лицом. А Владимир Парасюк просто за деньги выполняет чужие прихоти.

«Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша». Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране», - говорится в сообщении.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss