24.09.2016, 23:23

Я могу устроить драку, как Парасюк с Вилкулом - Савченко

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Народный депутат Украины высказалась по поводу потасовки, которая возникла после эфира одного из украинских телеканалов 22 сентября.

Украинская летчица не собирается осуждать участников инцидента.<

Надежда Савченко не хочет давать оценку драке, которая недавно произошла между Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом, потому что существует вероятность того, что она сама может стать участницей подобного конфликта. Об этом нардеп от “Батькивщины” заявила в эфире канала “112 Украина”.

Савченко также добавила, что еще не освоилась в Верховной Раде, где давно уже сформировалась своя атмосфера и порядки. При этом она отметила, что несмотря на все связанные эксцессы с Парламентом, именно в нем принимаются все важные для Украины решения.

“Мир катится в тартарары, ВР показывает туда дорогу. Я не буду оценивать такого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась. Вот все, что я могу сказать. Я себя в ВР чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к тому сформировался.. Проблема в том, что за той мишурой, которую вы показываете, действительно происходит законотворчество в ВР”, – заявила она.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss