10.10.2016, 09:24

Пономарь: Почему тему о приближении мировой войны и "тарифном геноциде" разгоняют одни и те же люди?

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Политический обозреватель Олег Пономарь обратил внимание своих подписчиков в Фейсбуке на тот факт, что две тиражируемые темы - опасность мировой войны и высокие коммунальные тарифы в Украине - имеют целью свергнуть в Украине неугодную Кремлю власть.

Эту новость передает Час Пик.

Осенние тезисы.

Почему люди, которые разгоняют кремлевский темник о приближении мировой войны и люди, которые разгоняют кремлевский темник о бюджетном, тарифном геноцидах - одни и те же люди? Казалось бы, то - геополитика, а то - украинская кухня? Что общего, кроме того, что оба темника - из Москвы?

1. Они продвигают (кремлевскую опять же) тезу о том, что противостояние США и РФ в мире из-за Украины. (За Сирию США и РФ могли бы договориться, если бы не было Украины). Поэтому, если вы (люди, народ, зрители, читатели, электорат) хотите избежать мировой войны, то давайте свергнем нынешний проамериканский режим в Украине, .. а мы уж с РФ быстро договоримся (читай - капитулируем) и, таким образом фактор раздражения между США и РФ исчезнет... и, следовательно, мир избежит мировой войны.

Также читайте: Путин готовит россиян к неизбежному: эксперты рассказали, чем опасен "плутониевый ультиматум" РФ

2. Народ, находясь в состоянии страха, паники, истерии, дезориентации (из-за возможной мировой войны) является идеальным материалом для манипуляций.. И быстрее побежит свергать власть в Украине, ибо это - психология толпы.. Когда очень страшно - нужно что-то менять, нарушить привычный порядок вещей. И тогда страх (как кажется) исчезнет.

И тут такие - "нестерпні тарифи".

Вроде просто всё, но думать надо)

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss