17.10.2016, 23:05

Савченко заявила, что готова поехать отдохнуть и полюбоваться красотами России - блогер

Леся Матвеева | Все новости автора

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Надежда Савченко сегодня была гостем передачи "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина". Темы, обсуждаемые на передаче: убийство "Моторолы", визит Савченко на Донбасс, дело Сущенко и "закон Савченко". Блогера Мирослава Олешко возмутил тот факт, что Савченко готова ездить на отдых в Россию.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Марионетка Медведчука Надежда Савченко сегодня в эфире "112 канала" заявила, что готова ездить не только на оккупированные территории Украины, но и в сам Мородор - Россию.

"У нас что, запрещено ездить в Россию?

Я еще не думала ехать, но теперь задумалась. Поеду к друзьям, они мне покажут Уральские горы и другие красоты России. Я буду ездить куда захочу."

]]>https://www.facebook.com/oleshko.net/videos/1106865449398242/]]>

Как видите, у Савченко на видео не хило бомбанул пер**к. А все из-за Ивана Винника, который до этого по телефонному звонку в студию заявил о предательстве Надежды Савченко, которая сотрудничает с Медведчуком.

Кстати, в этом же интервью, Надежда соврала, что не знакома с Медведчуком.

Как я уже сообщал, связным между Надеждой и Медведчуком является его жена Оксана Марченко, которая встречалась с Верой Савченко. Так же Надежда и Вера дружат с человеком Медведчука Владимиром Рубаном.

Сомневаюсь, что Жемчугов, Афанасьев или Сенцов (когда выйдет) захотят когда либо ездить в МОРДОР.

Для Украины конечно же было бы очень хорошо, если бы Савченко уехала в Россию, но перед этим сложила мандат и отказалась от украинского гражданства", - жестко написал блогер Мирослав Олешко.

Полное видео передачи "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина:

Теги новостей: