18.10.2016, 07:17

Геращанко потроллил российские СМИ в прямом эфире

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российские журналисты попросили советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко прокомментировать убийство боевика Моторолы. Тот не смог отказать себе в удовольствии потроллить россиян. Опубликовано видео.

«Сегодня мне неожиданно позвонили с телеканала «Россия-1». Предложили принять участие в ток-шоу-«реквиеме» по «Мотороллеру». Я не смог отказать себе в удовольствии протроллить российскую аудиторию, что так редко слышит голос правды из Украины, а заодно и испортить настроение Геннадию Зюганову и ему подобным рептилоидам в студии», - рассказал Геращенко.<

Опубликовано видео выступления Геращенко в прямом эфире по каналу. Присутствующие вынуждены были слушать о бандитских группировках на Донбассе, разборки и разделение бизнеса между которыми и привели к убийству лидера «Спарты». По его словам, бандитская система в Донбассе была создана Российской Федерацией и смерть одного из командиров боевиков, как и многочисленных других, - это последствия ее существования и функционирования.

«Пока мы видим систематический обстрел и бандитские разборки между различными группами террористов. Господин Захарченко является лицом, управляемым из Москвы. Если из Москвы не будет команды проводить какие-то наступления, то все будет тихо. А это эмоциональное заявление господина Захарченко, которому самому страшно за то, что на территории «ДНР» никто из первых лиц этой террористической организации не может чувствовать себя спокойно. Все равно находят подельники, все равно убивают», - добавил представитель украинского правоохранительного ведомства.

После этих слов Геращенко отключили от связи. В студии послышалось, как его назвали «фриком».

Напомним, как ранее стало известно, в Абхазии около телецентра подорвался соратник Моторолы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n