18.10.2016, 09:52

Кива жестко ответил боевику Гиви, который собрался "идти на Киев": "Мы будем вас резать, как свиней"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива не оставил без внимания угрозы одного из командиров боевиков "ДНР" по кличке Гиви дойти до Киева и стереть все украинские города на своем пути.

Кива особо решил не подбирать выражений, отвечая на угрозы Гиви, заверив, что дойти до столицы шансов у него будет мало, а украинские военные уже сейчас готовы "резать, как свиней" его и членов возглавляемого им бандформирвания "Сомали".<

Советник Авакова решил переплюнуть лидера боевиков в красноречии и метафорах, пообещав устроить для Гиви все круги ада, чего желает не только он, но и весь украинский народ.

"Мы будем вас уничтожать, взрывать, вешать, резать, как свиней, пока последний из вас не ляжет в землю, а на годовщину мы будем вас откапывать и снова вешать, резать и взрывать, пока доставать будет нечего", - написал он на своей странице в Facebook.

Он надеется, что Гиви, как и другие боевики и террористы, не попадут под амнистию и сполна ответят за совершенные преступления против человечности.

Как ранее сообщалось, Гиви неожиданно дал о себе знать после убийства лидера боевиков Арсения Павлова (Моторолы), пообещав начать наступление на Киев и убить сотни тысяч украинцев в отместку за убийство террориста Моторолы.

Напомним, сегодня появились новые подробности убийства Моторолы: накануне взрыва лифт ремонтировала группа рабочих.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss