22.10.2016, 20:29

Поразивший безграмотностью глава Николаевской ОГА пообещал учиться на своих ошибках и продекламировал стихи

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Недавно назначенный на должность председателя Николаевской ОГА Алексей Савченко получил этот пост не просто так, а в результате победы в конкурсе. Однако результаты конкурсной работы соискателя поразили даже видавших виды филологов.

Алексей Савченко принял участие в конкурсе на должность главы Николаевской ОГА и одержал победу. Позже конкурсные задания попали в руки журналистов и вызвали неоднозначный общественный резонанс.<

Новые правила назначения на должность требуют от будущего чиновника выполнения ряда заданий и презентации своей работы перед комиссией. Савченко ответил на 40 заданий теста за 6 минут и, по мнению комиссии, был качественно и количественно лучше тридцати других претендентов. Журналистам стало непонятно, почему у членов комиссии не вызвала вопросов тотальная безграмотность будущего главы ОГА Николаевской области.

На критику своих многочисленных ошибок Савченко отреагировал, продекламировав на видеокамеру стихотворение известного украинского поэта Максима Рыльского. Чиновник убежден, что главное - признать свои ошибки. Для записи он и футболку надел с соответствующим принтом.

Савченко пообещал, что на своем новом канале в YouTube он и дальше будет радовать зрителей познаниями в украинской филологии.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n