25.10.2016, 13:08

Сурков может решать любые политические комбинации через украинских политиков, – российский журналист

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков имеет возможность удачно решать личные и рабочие вопросы в Украине. Для этого Сурков пользуется старыми связями с украинскими политиками. В этом убежден российский журналист Евгений Киселев.

Российский политик через свои контакты решает любые политические комбинации, заявил Киселев.<

«Я точно знаю, что не буду называть фамилии, но Сурков находится в контакте со многими украинскими политиками, и вполне вероятно, что за них решает любые политические комбинации», – сказал Киселев.

Киселев знает о чем говорит, ведь знаком с Сурковым с 1992 года, когда тот еще работал пресс-секретарем у российского бизнесмена Михаила Ходорковского. Суркова журналист назвал «особенным», ведь ему подсилу решить любой сложности вопрос.

«Он человек незаурядный, талантливый, и не только политические комбинации придумывает, но и стихи пишет, способен на самый неожиданный кульбит и циничный изящный ход», – отметил Киселев.

По данным российских СМИ Сурков является одним из кураторов политики Кремля в отношении Украины. В ноябре 2015 года главарь «ДНР» Александр Захарченко открыто заявил, что Сурков оказывал поддержку его группировке.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss