25.10.2016, 18:18

Генпрокурор Луценко рассказал, за чей счет живет его семья

Юлия Градовская | Все новости автора

Генпрокурор Украины Юрий Луценко во время своего брифинга рассказал, что его семья живет за счет заработанного его старшим сыном.

Вместе с тем Луценко заявил, что после его ареста жизнедеятельность семьи Луценко полностью обеспечивал его старший сын, которому передали в управление маленькую часть бизнеса.<

«После моего ареста Ирина была выдвинута нардепом, три четверти своего бизнеса продала, и задекларировала, если я не ошибаюсь, 20 млн гривен по курсу полученной выручки. Маленькую часть бизнеса передала старшему сыну Александру, который и обеспечивает текущую нашу жизнь», - заявил Луценко.

Кроме того Генпрокурор заявил, что не боится никакой проверки ведь постоянно указывает правдивые сведения, как прессе направления, так и в декларациях. Вместе с тем он попросил не приписывать ему владение вещами, которых у него никогда не было.

Стоит отметить, что ранее нардеп Сергей Лещенко публично заявил, что у Луценко есть дорогая недвижимость в центре Киева, оформлена на бухгалтершу его жены Светланы Рыженко.

Теги новостей: