27.10.2016, 12:33

​Савченко нужна Путину на воле в Украине – военный эксперт

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Нардеп и военный эксперт прокомментировал поступки Надежды Савченко и ее призывы к примирению с оккупантами. При этом он исключил, что украинская летчица является агентом Кремля.

“То что она очень часто льет воду на мельницу Кремля, еще не означает, что она агент. Ее потому и отпустили, что на воле в Украине она куда ценнее для Путина, но при этом невозможно доказать ее работу на россиян”, - пишет в Facebook Тычмук.<

Военный эксперт уверен, что его коллега вредит Украине не умышленно – ею движут самовлюбленность и некомпетентность. Она всячески пытается сохранить интерес к своей персоне, шокируя общество поездками в зону АТО, общением с главарями “ЛДНР” и появлением в Москве.

“Завтра опять подзабудут – будет еще и не такое, пристегните ремни. Смысл поступка не играет роли, главное - его резонансность”, - уверен Тымчук.

В итоге и Надежда Савченко, и Украина стали жертвами тяги к пиару любой ценой. Тымчук упрекнул тех, кто сделал Савченко Героем Украины, в осознанном шаге без оценки последствий.

“Офицер-политик, не понимающий, зачем армии нужен бюджет, и вообще это неинтересная тема, если она в ней не разбирается (а в чем она разбирается – пока не установлено) – вот настоящая беда. Беда национального масштаба”, - заметил Тымчук.

По его мнению, несмотря на большое количество негатива, Савченко все же добилась своего: о ней говорят и пишут все политологи, журналисты и политики.

Читайте еще: "Не надо было спешить записывать человека в кумиры" - Бочкала о визите Савченко в Москву

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss