02.11.2016, 18:22

Михаил Добкин объяснил странное поведение брата: "Опьянел от воздуха в Раде"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Членов "Оппоблока" Дмитрия Добкина и его брата Михаила, оказывается, "вставляет" энергетика в зале Парламента и физиономии, которые они там видят.

Михаил Добкин, харьковский экс-градоначальник, прокомментировал скандал с участием своего брата, нардепа Дмитрия Добкина, сообщает "Российский Диалог".<

По словам Михаила Добкина, его брат Дмитрий не собирался покупать тур за столь баснословную сумму в 135 тысяч евро, а лишь попросил агента подобрать ему предложения, и это было самым дорогим из найденных.

Экс-мэр Харькова также рассказал, что его брат якобы планировал отправиться на отдых в район Индийского океана, однако 135 тысяч евро (около 3,5 млн гривен), несмотря на значительные задекларированные средства, оказался даже для него дорогим вариантом.

Помимо этого, старший Добкин довольно оригинальным образом прокомментировал дальнейшее странное поведение своего брата Дмитрия на заседании Рады. По его мнению, причиной таких метаморфоз с глазами и жестикуляцией послужила особая энергетика в украинском Парламенте.

"Чтобы в Верховной Раде находиться в приподнятом настроении, не обязательно употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая энергетика и обстановка, можно встретить такие лица, что от одного этого вида и воздуха можно опьянеть", – сказал старший Добкин.

По его мнению, видео из Рады "смонтировано из нескольких кусков". Нардеп заявил, что с помощью такого приема можно даже очень спокойного и уравновешенного человека показать совсем другим.

В то же время Михаил отказался отвечать на вопрос, принимает ли его брат какие-либо медикаменты, заявив, что не может разглашать такую информацию.

Напомним, Михаил и Дмитрий Добкины – нардепы текущего созыва от "Оппозиционного блока", ранее состояли в "Партии регионов".

Скандал вокруг Дмитрия Добкина разгорелся вчера, 1 ноября, после того, как его сняли на рабочем месте, выбирающим дорогой тур.

Чуть позже камера зафиксировала странное поведение депутата после того, как он бросил себе что-то в рот, прячась за мраморной колонной в зале ВРУ.

Экс-глава департамента по противодействию наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива предположил, что за препарат принял Дмитрий Добкин.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss