06.11.2016, 14:28

Путин на днях тайно встречался с Януковичем по поводу дела Манафорта, – СМИ

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Американским СМИ стало известно, что президент РФ Владимир Путин на днях встречался с беглым украинским экс-президентом Виктором Януковичем. Тема их встречи - получение Полом Манафортом платежей от «Партии регионов». Такую информацию накануне обнародовали источники в Западной разведке США.

На прошлой неделе Путин провел тайную встречу в Волгограде с Януковичем. Путин, как сообщает источник, намеревался выяснить отдельные «нюансы» из дела Манафорта.<

В частности, речь идет о том, что стороны обсудили вопрос наличия доказательств получения Манафортом денег от Януковича, как руководителя «ПР».

«Янукович заверил Путина, что не было никаких документальных следов, которые показывают выплаты Манафорту, хотя Путин сказал своему окружению, что он не верит украинскому президенту», - пишет одно из американских изданий.

Отметим, что ФБР возглавляет расследование возможных связей США с коррупционной деятельностью экс-президента Вікторая Януковича. Голвним подозреваемым в сотрудничестве с Януковичем стал Пол Манафорт, который ушел в отставку с поста главы избирательного штаба Дональда Трампа.

Напомним, по данным НАБУ, Янукович на имя Манафорта в свое время перечислил $12,7 млн.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n