08.11.2016, 19:23

Саакашвили собрался ехать в Киев «освобождать Украину»

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Подавший вчера в отставку одесский губернатор Михеил Саакашвили заявил о своем намерении ехать в Киев для продолжения политической деятельности.

Во время выступления в Одессе он подчеркнул следующее: «Я уезжаю в Киев, я узнаю, какой праздник устроил Труханов, я вижу что его „шавка“ Голубев, на его деньги шашлыки раздает на улице, я хочу сказать Голубеву, что застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу, и всех бандитов из Одессы выметем к чертовой матери, чтоб вы не сомневались. Бандиты Одессы, которые дают вам деньги, они живи только потому что прокуратура, СБУ в Киеве их, АП в Киеве их, в Раде они сидят. Выметем мы и эту Раду, и эту Администрацию, и этот Кабмин. Наведем порядок и в Одессе, и она станет тем, чем должна быть, самым потрясающим городом Украины и Европы».<

Как сообщалось ранее, вчера Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку. Одной из причин принятия такого решения он назвал нежелание власти бороться с коррупцией и проводить реформы.

Тем временем одесситы устроили Саакашвили проводы с музыкой и шашлыками.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss