09.11.2016, 22:27

Аналитик: В окружении Трампа будут серьезные люди, теперь все зависит от того, как Украина себя покажет

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Призыв Трампа "засучить рукава и немедленно приниматься за работу", на самом деле относится не только к американцам, которые хотят снова сделать Америку сильной. Это даже в бОльшей мере относится к украинцам. Так как наступил момент истины: через несколько месяцев новая администрация США будет принимать готовую работу, хвалить преуспевших и давать прощальные пинки отстающим, - пишет израильский аналитик Соломон Манн в Фейсбуке.

Новая администрация будет работать доходчиво аж до печенок, в этом я уверен и послы будут из кожи вон вылезать чтобы доказать свою лояльность новой администрации. Так что очень хочется надеяться, что приход к власти не слишком дружественного Украине Президента в Белом Доме послужит на пользу делу - разбудит заснувших и думающих что им "положено" как "спасителям мира от путЕна". Никому и ничего не положено - только работа и результаты будут приниматься во внимание.<

Слухи о том что новым статс секретарем будет крупный юрист и дипломат Джон Болтон, а Джим Талент, сенатор и автор книг по борьбе с террором - главой Пентагона, пока подтверждаются только изданием Блумберг. В любом случае: в окружении Трампа чрезвычайно серьезные люди не привыкшие давать никому поблажек. В частности Ньют Гингрич, Рудольф Джулиани, Бен Карсон - люди имеющие свою собственную харизму и высокий авторитет. С нетерпением жду формирования кабинета.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss