10.11.2016, 15:55

Ляшко не хочет, чтобы его сравнивали с Саакашвили

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Лидера Радикальной партии Олега Ляшко раздражает тот факт, что его сравнивают с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Об этом политик написал на собственной странице в социальной сети. Ляшко уверен, что Саакашвили ему не ровня.<

«Меня уже достало это постоянное сравнение с Саакашвили: Саакашвили как Ляшко, Саакашвили отберет избирателей Ляшко. И этот Сааха не способен «отобрать» своих родных грузин, которых он «реформировал» 10 лет! И кто-то из вас верит, что он получит поддержку украинцев может быть моим конкурентом в моей родной Украине?! Даже если Саакашвили станет Саакашенком и заплюет своей слюнью весь Крещатик, этот политический лузер не выиграет выборы в Комаровский или Ховминский сельских советов моей родной Черниговщины. Вместе со своей подтанцовкой политических проституток лещенко с наемами», - говорится в сообщении радикала.

Ляшко заявил, что для победы над ним нужно быть украинцем, знать украинский язык, были гражданином только Украины, не держать деньги в офшорах и не вести бизнес с Россией.

Напомним, Олег Ляшко эмоционально отреагировал на отставку Саакашвили острой критикой. Называя экс-губернатора Одесчины политическим лузером, радикал призвал президента Порошенко не принимать отставку.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss