20.11.2016, 12:53

Митинги под Нацбанком больше всего выгодны Юлии Тимошенко - политический эксперт

Леся Матвеева | Все новости автора

Политический эксперт Евгений Магда высказал свое мнение, кто из украинских политиков стоит за митингами под НБУ. Он уверен, что сложившаяся ситуация была очень выгодна Юлии Тимошенко.

Служба безопасности Украины заверяет, что митинги под Нацбанком - это российские провокации. Но эксперт уверен, что за акциями правителей стоят известные украинские политики. В частности, эксперт называет имя Юлии Тимошенко.<

Соответствующее мнение высказал политический эксперт Евгений Магда.

Он отметил, что за две недели до митинга Тимошенко публично обратилась к людям с призывом выходить на улицы. А когда акция не достигла масштабов всеукраинской, то она и другие политические силы открещивались от участия в протестах.

Но больше всего интереса было у Тимошенко. Она всеми силами пытается расшатать политическую ситуацию, ведь уровень доверия людей к действующей власти низок.

«Больше всего может быть выгодно Юлии Тимошенко, потому что у нее самый высокий рейтинг. Она находится в оппозиции, достаточно критикует власть. Тимошенко ждет наибольшего уровня недовольства для того, чтобы сказать, что я это движение возглавляю», - добавил Евгений Магда.

Также не исключается вариант, что Путин мог найти общий язык с Тимошенко, ведь она очень давно мечтает о кресле президента.

Напомним, Ляшко назвал Тимошенко "московской кукушкой", которая хочет прийти к власти ценой уничтожения Украины.

В свою очередь Тимошенко ответила на жесткие слова Ляшко и объяснила, почему политики объявили ей "войну".

Теги новостей: