07.12.2016, 21:49

Нусс: Сепаратисты рвутся к власти!

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Прошло почти три года после Революции Достоинства, а коллаборанты не только удерживают местную власть под своим контролем в некоторых регионах нашей страны, но и пытаются продлить и усилить свое влияние. Об этом пишет украинский политолог и аналитик Павел Нусс.

Эту новость передает "Час Пик".<

"Сепаратисты рвутся к власти!!!

12 декабря поточного года пройдут выборы президента УАРОР (Українська асоціація районних та обласних рад). Вполне серьезный центр координирующий органы самоуправления.

До 12 числа Ассоциацию возглавляет откровенный сепаратист, последователь режима Януковича и сотоварищ Добкина, глава Харьковского областного совета Сергей Чернов (на фото с Добкиным).

Дело в том, что этот человек всячески пытается навязать свою кандидатуру, пользуясь положением, и, подозреваю, огромными финансовыми средствами.

Прошло три, почти три года после Революции Достоинства, и коллаборанты не только удерживают местную власть под своим контролем в некоторых регионах нашей страны, они пытаются продлить и усилить своё влияние.

И беда в том, что на этот процесс центральная власть никак повлиять не может. Демократия, видите ли, волеизъявление.

Вот что. Я бы хотел обратится к Чернову с призывом добровольно в срок уйти с поста президента УАРОР, и не выдвигать свою скомпрометированную кандидатуру на выборах 12 декабря. Иначе, иначе Вам, г-н Чернов, будет стыдно. Хотя, о какой совести мы вообще говорим...", - написал на своей странице в Facebook Павел Нусс.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss