14.12.2016, 09:01

Стрелков больше не уважает "героиню крымской весны" Поклонскую

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков разочаровался в "героине крымской весны" Наталье Поклонской после ее очередного интервью. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Эту новость передает Час Пик.<

"Стыдоба...

Сегодня утром в машине слушал повторение вчерашнего интервью "Радио-КП" с Натальей Поклонской. Не специально - просто случайно настроился на эту волну. Поскольку я с указанной дамой в Крыму был знаком только мельком (и то - только на инаугурации Аксенова в качестве российского Главы Республики осенью 2014-го), то впервые узнал, что родилась и первые годы жизни провела Наталья Владимировна на Донбассе.

Тем более удивительным был ее ответ на вопрос ведущих (после того, как Наталья Владимировна красноречиво пораспиналась в любви к своей "первой Родине") - "а как Вы видите Донбасс - в составе России или Украины?" Вот тут госпожа Поклонская начала резко "юлить" и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде "все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание".

Наталья Владимировна! Может, лучше вообще промолчать, чем вот так вот позориться, а? А то ведь, слушая Вас, я начинаю подозревать, что Вам, официально-признанной "Героине Крымской Весны", "в общем-то всё равно - в каком государстве находится Республика Крым, от которой Вы избраны в Государственную Думу РФ". Может, я совершенно зря участвовал в мероприятиях по его воссоединению с Россией, раз даже Вам - медийному "лицу" данного процесса - "всё равно"? Хотя, да, я же забыл... в Крыму - "правильные русские", а на Донбассе - "ленивые хохлы"... Теперь осталось понять - к кому относится Наталья Поклонская, родившаяся на Донбассе, но прокурорскую карьеру сделавшая в Крыму.

Нет, все-таки фракция "Единой России" - это диагноз...

А ведь я заочно уважал Наталью Поклонскую за ее принципиальную позицию и стойкую защиту Государя и Его Семьи... Теперь это уважение рассеялось, как морок... " - написал Стрелков.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss