02.01.2017, 07:05

Тереза Мэй становится Железной Леди - Пономарь

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Известный политический обозреватель Олег Пономарь прокомментировал на своей странице в ФБ главные новости на сегодня, 2 января, передает Час Пик.

"- Братская Грузия:<

Американские сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар прибыли в Тбилиси с двухдневным визитом. По прибытии Джон Маккейн заявил, что сделает все возможное, чтобы США до конца поддержали суверенитет и территориальную целостность Грузии. "Мы продолжим работу для принятия против России жестких санкций", — заявил он.

- Тереза Мэй становится Железной Леди. Она запретила консервативной партии принимать пожертвования от российских олигархов в ходе специальных партийных ужинов по сбору спонсорских денег. Тереза говорит, что российская олигархическая и шпионская активность - угроза для безопасности Великобритании.

- Финляндия масштабно отпраздновала 100-летие выхода из состава России. Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на праздничный концерт. Но, как мы помним, было еще нападение СССР в 1939 году. Это и пример и урок для Украины также - просто так отсюда не отпускают", - написал Пономарь.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss