19.01.2017, 14:28

Ляшко о Савченко: Человек, который встречается с террористами, не должент иметь доступ к гостайне

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал решение народных депутатов об исключении Надежды Савченко из комитета Рады по нацбезопасности. Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что он полностью поддерживает решение депутатов об исключении Надежды Савченко из комитета Рады по нацбезопасности. Об этом главный радикал страны заявил в кулуарах парламента.

По словам Ляшко, изначально после выхода из российской тюрьмы Савченко продемонстрировала неблагодарность, заявив, что ее освобождение стало возможным благодаря усилиям матери и сестры, в то время как усилий других украинцев, говорит Ляшко, Савченко не заметила.<

Говоря о решении депутатов об исключении Савченко из комитета по нацбезопасности лидер радикалов отметил, что данное решение является правильным, так как Савченко зарекомендовала себя не с лучшей стороны, затеяв переговоры с лидерами террористов в Минске.

Также Ляшко обратил внимание на то, что российские СМИ резко изменили свою риторику в отношении Савченко, забыв, что в России она была осуждена за убийство двух российских журналистов на Донбассе.

«Человек, который ездит к террористам, не может иметь доступ к государственной тайне. Надеюсь, коллеги также обратят внимание на Левочкина, который также входит в состав комитета и еженедельно летает в Москву», - подчеркнул Ляшко.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss