08.04.2017, 06:59

Нусс: По России Путина нанесли несколько мощнейших ударов

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Украинский политический аналитик Павел Нусс заявил, что по РФ нанесли несколько мощных ударов. Также он отметил, что первый удар был нанесен со стороны ЕС и Украины, а второй со стороны США и Трампа в частности.

Об этом на своей странице в Facebook написал Павел Нусс, новость передает Час Пик.<

"По России Путина нанесен мощнейший удар.

За одни лишь прошедшие сутки по России было произведено сразу несколько мощных удара, в результате которых Российская Федерация и персонально Путин потерпели репутационное, дипломатическое и военно-политическое поражение.

Удар первый.

Первый геостратегический удар по России был нанесен Европейским Союзом, Украиной и Президентом Порошенко.

Позитивная голосование Европарламента за предоставление Украине безвизового режима - яркая победа Украины, дипкорпуса и Президента Порошенко в политико-дипломатическом сражение с Кремлем и Путиным.

Результат голосования европарламента вчера прямо продемонстрировал абсолютную слабость и ничтожность "мощного пророссийского лобби в ЕС", которые существуют в больном воображении Путина и пораженных пропагандой россиян.

И факт того именно, чтр именно Порошенко является автором концепции Плана действий визовой либерализации Украина-ЕС с 2009 года и хедлайнером реализации безвиза в наше время, это говорит о том, что Путин вчера был явно деморализинован, п.к. его усилия заблокировать для Украины перспективу открытых границ с ЕС были напрасны. Решение Европарламента по безвизу для Украины - цивилизационный выбор, удар в сердце российского великодержавия и ипрериализма.

Удар второй. Мощный.

Ракетные удары США по военным объектам правительственных сил Сирии - мощнейший ответ США и Дональда Трампа на беспощадное применение Асадом и Путиным химического оружия против мирного сирийского населения.

Трамп продемонстрировал не только свою силу, решительность и нетерпимость к варварским амбициям животным методам Путина и Асада, но и финансовое военно-политическое и технологическое преимущество Соединенных Штатов над Россией.

Более того. Ракетный ответ Трампа в Сирии открывает окно широких военно-политических и дипломатических возможностей и для самой Украины, чего, собственно, и боится Путин.

Теперь однозначно можно говорить о том что:

1. Разрешать сирийскую проблему Трамп готов исходя от интересов Вашингтона, исключительно.

2. Компромисс между Москвой и Вашингтоном за счёт национальных интересов Украины в контексте признания Крыма территорией РФ - исключен.

3. Вероятность позитивного решения Трампа и его Администрации по предоставлению Украине летального вооружения - с сегодняшнего дня очень высока.

Эти удары по России и Путину имеют все шансы в корне изменить политическую ситуацию в мире.

Очень. И не в пользу РФ", - написал аналитик Павел Нусс.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss