04.05.2017, 20:35

Кабакаев: Для РФ очень страшен союз Польши и Украины

Настя Миловидова | Все новости автора

В Польше за последние дни произошло два нападения на украинцев на национальной почве. На данном этапе, виноватых суд взял под арест на три месяца. Координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев пишет в Фейсбуке, что это результат работы российской пропаганды. Каждая такая выходка со стороны РФ, доказывает что им очень страшен союз Польши и Украины.

Эту новость передает Час Пик.<

"Все это результаты работы российской пропаганды. Сейчас Россия может только двумя способами пытаться вносить раздор в наши отношения.

Первый-это информационная война: выпуск множества заказных статей и неправдивой информации. Второй, и более жесткий - это нанятые люди, которые будут заниматься вандализмом, портить наши культурные ценности и польские. Устраивать проплаченные акции. Бить иностранных граждан и с каждым разом усиливать давление в информационном поле.

Основные лозунги, которые использует Россия это то, что поляки нам не друзья, что они нас всегда обманывали и т.п. Все эти спичи мы видим.

Вопрос только в том, что они не работают, и если влияют на какой то процент населения, могу уверить что на очень маленький.

Каждая такая выходка со стороны РФ, доказывает нам, что им очень страшен союз Польши и Украины" - пишет Кабакаев.

Теги новостей: