23.05.2017, 19:45

Министр аграрной политики Тарас Кутовой подал в отставку

Юлия Градовская | Все новости автора

Стало известно, что Министр аграрной политики Тарас Кутовой принял решение подать в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик.

"Выбор министра об отставке является абсолютно естественным процессом для любой европейской страны и традиционной мировой практикой.<

Ухожу с поста с благодарностью за выраженное мне доверие всем аграриям, народным депутатам из коалиции и фракции БПП, членам аграрного комитета, Президенту Петру Порошенко, Премьеру Владимиру Гройсману, группе «Удар» и лично Виталию Кличко!

Спасибо премьеру и коллегам по Правительству за совместно реализованные шаги на пользу аграрной отрасли, а особенно за поддержанную новеллу относительно системы государственной поддержки на следующие 5 лет, благодаря которой аграрии уже в этом году начали получать от государства деньги общей суммой в 5,5 млрд гривен.

Завершается 5 год моей работы на политической ниве. Спасибо всем, с кем вместе нам удалось изменить видение на мировоззренческие вопросы !

Считаю, что имею достаточно знаний, энергии и силы сделать для Украины еще больше и в ближайшее время планирую сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины.

Прошу коллег по Парламенту отнестись к заявлению с пониманием и проголосовать ее", - говрится в сообщении.

заява

скрин

Теги новостей: