14.08.2017, 20:25

"Прокуратура врет": Семенченко сделал жесткое заявление по Иловайской трагедии

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Нардеп и экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко не согласен с официальной версией генеральной прокуратуры Украины о виновниках Иловайской трагедии. На своей странице в Фейсбуке, он написал, что прокуратура "врет".

Эту новость Донбасса передает Час Пик.<

"Генпрокуратура отчиталась об окончании расследования дела по Иловайске. Единственные виновные (по мнению прокуратуры) - Путин и начальник Генштаба РФ Герасимов. Я, как участник событий, заявляю о том, что ПРОКУРАТУРА врет! Я не буду участвовать в их "играх" и не буду знакомиться с делом в "закрытом режиме". Такую возможность предоставили ТОЛЬКО народным депутатам Украины. Не буду по двум причинам. Первая - я буду знакомиться с делом на уровне со всеми пострадавшими, только вместе с родственниками живых и погибших, ребятами которые прошли через Иловайск. Закрытие дела для "обычных граждан Украины" - преступление", - пишет он.

Семенченко пишет, что РФ виновата в том, что вторглась в Украину и развязала войну. Но в Иловайской трагедии он также обвиняет руководство ВСУ и АТО.

Читайте еще: "Впервые РФ официально названа виновницей Иловайской трагедии", - волонтер

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss