11.11.2017, 16:48

Яценюк: Лучшая гарантия безопасности для Украины - это членство в НАТО

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Политик, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк убежден, что Украина должна стать членом НАТО и ЕС. Он считает, что это лучшая гарантия безопасности не только для нашей страны, но и для наших западных партнеров.

Эту новость сообщает "Час Пик".<

"Лучшая гарантия безопасности для Украины - это членство в НАТО. Это также лучшая гарантия и для наших западных партнеров, ведь сегодня мы защищаем границы Европейского Союза и стран-членов Альянса. Мы платим жизни украинский за спокойствие в Европе. Нам нужно возобновить переговоры и подписать план действий Украина по членству в Альянсе, согласно решению, принятому в 2008 году на саммите НАТО в Бухаресте.

Приоритеты Народного фронта 2018 и 2019 - это, безусловно, членство Украины в ЕС и в НАТО. Вспомните, кто верил в то, что Украина будет иметь безвизовый режим? Но это произошло. Потому что мы вместе с европейскими партнерами приняли дорожную карту, как ввести безвизовые. Мы обращаемся к нашим партнерам по Евросоюзу: дайте нам четкий план, предложите такой же вариант для членства Украины в ЕС", - написал Арсений Яценюк на своей странице в Facebook.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss