23.01.2018, 12:54

«Потерпите, Порошенко осталось меньше года», - в сети ажиотаж из-за скандального интервью Портнова

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Экс-заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов стал участником авторской программы Натальи Влащенко на телеканале ZIK. Данный эфир вызвал огромный ажиотаж в сети. Политики и блогеры, поддерживающие власть, в пух и прах раскритиковали СМИ, а интернет-пользователи написали, что видимо скоро «на украинских каналах можно будет услышать откровения «авторитетного экономиста»» Николая Азарова.

В ходе программы Портнов, который сейчас проживает в Австрии и занимается юридическим бизнесом, раскритиковал действующую власть за избирательное правосудие в раскрытии громких дел и озвучил детали переговоров представителей беглого Януковича с "майданной оппозицией". Эту новость передает Час Пик.<

Бывший замглавы АП заявил, что за убийства на Майдане должны ответить обе стороны — и действующая власть, и команда бывшего президента, которая не смогла адекватно оценить ситуацию.

Свое мнение Портнов высказал и по поводу ситуации, происходящей на Донбассе. Он считает, что первыми подвижками к миру станет переизбрание нового лидера страны. Политик и юрист отметил, что «хуже лидера в стране чем сейчас, быть уже не может». Экс-чиновник добавил, что после избрания другого лидера в Украине, переформируется и парламентское большинство, которое подстроится под нового президента, у которого на первом месте не будет «жажда наживы и информационный пиар».

«Если в стране будут очередные выборы президента, то избирательная кампания стартует в конце 2018 года. Таким образом действующего лидера осталось терпеть меньше года», - заявил Портнов.

Вместе с тем он отметил, что пока в Украине нет лидера, который бы заменил Петра Порошенко.

Читайте еще: "Ты узнаешь ее по пальто": сеть "кипит" из-за выходки жены Луценко

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss