26.01.2018, 18:20

«Голубятня мира»: Королевская в Давосе рассказала о «братоубийственной войне»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал о выступлении на международном экономическом форуме в Давосе народного депутата от «Оппозиционного блока» Натальи Королевской.

По его словам, депутат презентовала платформу под названием «Женщины за мир» и отметил, что она создана лидерами бывшей «Партии Регионов». Эту новость передает Час Пик со ссылкой на страницу чиновника в Фейсбуке.<

Георгий Тука заявил, что представленная платформа пронизана сепаратистским духом и окрестил ее «голубятней мира». Он отметил, что Королевская и Ко продолжают на своих «сборищах» озвучивать такие тезисы, как «братский русский народ» и «братоубийственная война».

«Сейчас эта «голубятня» приехала на экономический форум», – написал Тука в Фейсбуке.

Чиновник предупредил об опасности создания таких организаций. По его словам – это одно из направлений ведения войны врагом.

Георгий Тука добавил, что ранее видел материалы электронной переписки кураторов из Москвы с представителями «молодых республик» о создании «миротворческих организаций», которые будут работать под контролем ФСБ РФ. Весь цинизм состоял в том, что представители Кремля советовали своим марионеткам использовать украинскую символику.

Читайте в тему: Самые богатые спикеры Давоса: Порошенко попал в один рейтинг с Трампом и Гейтсом

Ранее сообщалось: Давос-2018: о чем будут говорить лидеры государств, известные политики и экономисты?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss