19.02.2018, 12:21

Скандал с агитационным роликом Порошенко: известная певица со слезами на глазах заявила, что ее подло обманули

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

После выхода нового агитационного ролика украинского президента Петра Порошенко разгорелся настоящий скандал. Известная певица Анастасия Приходько заявила, что ей предложили сняться для социального проекта и каково было ее удивление, когда она увидела себя на данном видео.

Речь идет об этой записи, передает Час Пик.<

Исполнительница записала обращение и выложила его на страницу в Фейсбуке. Она призналась, что не имеет никакого отношения к агитационному ролику, а ее слова о том, что «развивать украинское пространство, украинскую культуру и слушать украинское - это модно» были записаны для другого проекта.

На записи Приходько, едва сдерживая слезы, заявила, что не оставит эту ситуацию без внимания, будет добиваться справедливости и защищать свою честь и достоинство.

Исполнительница на камеру заявила, что ей поступил звонок от министра культуры Украины Евгения Нищука с предложением сняться в социальном проекте. Но ее подло обманули и использовали в своих политических играх.

« Это очень унизительно и это очень гадкий поступок, который не имеет названия», - заявила Анастасия и потребовала снять ролик с эфира или вырезать фрагмент с ее участием.

Мнения подписчиков певицы в Фейсбуке разделились. Многие заняли ее позицию, другие раскритиковали за ее недавнее совместное фото с лидером «РПЛ» Олегом Ляшко и его женой. Она назвала их хорошими людьми и поблагодарила за прекрасную компанию. После публикации на нее обрушился шквал критики.

Кроме громкого заявления Приходько, портал Евромайдан написал в Фейсбуке, что в агитационном ролике еще и музыка краденная.

«На 2-й и 11-й секунде на видео отчетливо слышен Audiojungle Watermark», — говорится в сообщении.

Читайте еще: Украинцы устанавливают невероятные рекорды: самый маленький торт и 72 года в белом халате

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss