08.03.2018, 09:50

"Политическая шизофрения": Климкин предложил Собчак вместо Крыма приехать в Киев

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал просьбу кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак о разрешении на законный въезд в Крым.

"Меня все о Собчак и оккупированом Крыме спрашивают, как будто других тем нету. Соблюдать украинское законодательство для въезда в оккупированный Крым - это конечно позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории - это точно шизофрения. Конечно, политическая", - заявил Климкин в Твитере, передает Час Пик.<

"А чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с Меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в оккупированном Крыму. Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира", - добавил министр.

Напомним, ранее Ксения Собчак сообщила направила письмо в посольство Украины в России с просьбой разрешить ей въезд в Крым через территорию Украины.

Читайте еще: Российский паспорт и военный билет обязательны: Крымчанина с украинским паспортом не берут на работу в Керчи

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n