26.03.2018, 13:04

«Надя мерзнет и просит одеяло», - сестра Савченко рассказала об условиях содержания в СИЗО

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Народный депутат Украины Надежда Савченко находится в киевском СИЗО под пристальным вниманием камер видеонаблюдения. Сестра политика Вера сообщила, что в помещении очень холодно.

По ее словам, Надежда попросила еще одно одеяло, так как не может согреться. Эту новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ.<

Также после жалоб была удовлетворена просьба нардепа о душе и горячей воде.

Вера отметила, что общение с сестрой возможно только через ее адвокатов. В то же время, защитник депутата говорит, что она уже похудела, выглядит осунувшейся, но пока улыбается.

Вера Савченко добавила, что из-за последних событий, их мать находится в тяжелом состоянии.

Напомним, в пятницу, 23 марта, Надежду Савченко арестовали на 60 дней без альтернативы внесения залога. В суде она объявила о начале голодовки.

Добавим, Надежду Савченко подозревают в сговоре с представителями «ДНР» с целью подготовки масштабного теракта в украинской столице. По словам генпрокурора Украины, нардеп планировала взорвать Верховную Раду Украины и автоматами добить выживших. Сам главарь «ДНР» Александр Захарченко, комментируя задержание скандального политика, заявил, что «это внутреннее дело Украины, которое не имеет никакого отношения к «республике»».

Читайте еще: «Вербуют для войны на Донбассе»: зарубежное издание сообщило о двух британцах, которые отправились в Украину

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n